德國高寶利必達印刷設備一向廣受印刷企業的歡迎,近年更得到台商注意,今年一月高傑與高寶簽訂合作協議,計劃引進一台利必達全張五色RA162a。

除此之外,對開四色印刷機RA105u在今年4月在東莞舉行的Print China亮相之後,決定同時引入此設備,是台商首位引進高寶大幅面利必達全張五色RA162a和對開四色105u印刷機。

同時添購了柯達全勝超大幅面CTP,Tredsetter VLF 全勝超大幅面以全球最廣泛應用的製版機構造為基礎,為大幅面網路和單張進紙印刷提供合適的電腦直接製版方度。比起傳統曝光的印版,熱敏技術沖版可使印刷獲得更好的效果,印版處理亦更加高效、方便。

11月8日,雙方假東莞松山湖凱悅酒店舉辦了「高傑彩印引進德國高寶利必達162a和105u印刷機發佈和現場演示會」。當日出席嘉賓包括高寶公司大中華區首席代表岑寒先生、高寶集團單張部銷售副總裁海杜克先生、柯達圖文影像集團大中國區總裁王兵先生,以及中港企業和台商寺,一同分享合作成果。 

利必達162a大幅面單張紙膠印機 紙張幅面:1,200 x 1,620mm 最大印刷速度:15,500張/小時。

利必達105u對開印刷機 紙張幅面:720 x 1,050mm 最大印刷速度:16,500張/小時。

Go to top